world_politik (world_politik) wrote,

Ответ Обамы

Ответ Обамы достаточно эффективный. Россия не может разменять Сирию на Украину, даже если это и кажется выгодным. Во-первых, мы потеряем доверие союзников, во-вторых запад сделает все чтобы мы завязали на Украине и победа окажется мировой. Кроме этого Захват Сирии будет означать начало операции по Ирану, что тоже не выгодно России.
Думаю что идеального решения в этой ситуации уже не существует. На мой взгляд самое главное в этой ситуации время. Время принятие и исполнение решений по Украине.

obama
Президент США Барак Обама официально запросил у конгресса разрешение на осуществление военной операции в Сирии, сообщает вечером в субботу Reuters со ссылкой на пресс-службу Белого дома.
Документ, вынесенный на рассмотрение палаты представителей и сената, наделяет Обаму полномочиями по использованию военной силы с целью предотвращения дальнейшего применения режимом Башара Асада химического оружия против сирийского народа. «Газета.Ru»
promo world_politik july 3, 09:46 81
Buy for 500 tokens
Почему США не ввели бесполетную зону над Сирией? Что обусловило эффективную работу ПВО армии Сирии? Только по данным военных экспертов и СМИ система противовоздушной обороны Сирии в короткий промежуток времени август- сентябрь 2013 сбила F-22 Raptor ВВС США, 4 американских ракеты "Tomahawk и F-4…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 405 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →